Эвридика

Девушка Собложки
Звенящий зал прощай сказал.
Вас не хватать мне будет прима.
Я многих героинь видал.
Лишь ваших черт достойна дива.

О, если б был бы я вассал,
О, если б был Шекспира книгой.
Тебя одну бы я назвал
Бессмертной Эвридикой!