Осенний озноб

Людмила Козлова
Синяя ночь.  Тихо кругом.
В небе пульсируют звёзды.
Лето усохло. Пахнет дождём.
И  согреваться - поздно…

Утро падучим дождём  зашипит,
Спрячется солнце в ознобе,
И до Весны - одиноко  проспит,
Верность  храня ей, зазнобе…