Порыв души и сердца боль

Алексей Оо
Вот такие вот забавы,
Мы играли с тобою вновь,
Мы с тобою одичали,
Нас покинула любовь.

Мы смотрели друг на друга,
Мы не видели себя,
Что за жизнь и что за скука,
Одолела нас вчера.

Мы с тобою неразрывны,
Как бушует океан,
Хоть любовь она и сука,
Не отступит никогда.

Мы с тобою ошибались,
Но разрыв нам ни к чему,
Пошли парня того на ...   
Я тебя одну люблю!