Буду ждать тебя

Алексей Оо
Уезжаешь...но не прощаюсь,
Тебя увидеть я хочу,
Тебе одной сказать хочу,
Скучаю я, что делать мне,
Грусть поглощается во мне,
И вспоминание о тебе,
Тревожит сильно душу мне...

Тебя увидеть я хочу,
Твою прекрасную мечту,
Обнять и нежно целовать,
В объятьях страсти танцевать,
Огня сердец зажечь костер,
Который ждали так вдвоем,
И раствориться навсегда,
Ведь мы с тобой одна судьба...