Тебе внимать Господь мой Боже

Сахар Кусковой
Тебе внимать Господь мой Боже
всем существом всем существом
держи меня Господь мой строже
в пути Твоем в пути Твоем

держи меня Господь мой строже
построить дом построить дом

и все вселенные созданья
Твои Господь Твои Господь
и все живое мирозданье
и дух и плоть и дух и плоть

и все Господь Тобою живо
и вся Земля Твоя Земля
Тобой Господь вся жизнь и сила
и светы вся и светы вся

Тебе Господь вся упованье
и жизни все и жизни все
и славит всякое дыханье
и как на небе на Земле

прими Господь во созиданье
в Тобой дарованной судьбе

прими Господь во славу жизни
прими Господь родиться жить
прими во славу нас Отчизны
с Тобой Господь всегда пребыть

прими Господь в рожденье жизни
прими всегда с Тобой пребыть