Новый день

Яхочудышать
Я с утра в постели открываю глаза,
Понимаю что сегодня будет так же как вчера,
Протираю глаза до красноты, встаю,
Надеваю одежду, в сортир отлить иду,
Потом курю, потом пью кофе, потом курю,
Потом пью кофе, и так раза три повторю,
Девять утра, я изрядно накачан дерьмом,
Мой желудок говорит о том, что я блевану,
По дороге на работу ещё две сигареты,
Люди спешат, машины гудят, солнце светит,
Прихожу на работу, надо всем пожать руку,
Это обряд, не пожмёшь будешь сукой,
Потом снова пить кофе, бегать курить,
Притворятся занятым, потом чая попить,
Просидеть за компом, читать Олдоса Хаксли,
Дожить до шести, заказать краски,

Пожать снова руки, сорваться домой,
По пути покурить, послушать музыки любой,
Упасть на диван, потом снова за комп,
Ограбить всю кухню, напихать еды в рот,
Пообещать себе, что сегодня не пью,
Ещё послушать музыки, поиграть в игру,
К часу ночи понять, что ты одинок,
Сожалеть о том сколько в жизни не смог,
А по большему счёту ничего и не хотел,
Чего то упустил, чего то не умел,
Потом не выдержав своего существа,
чуть ли не плача от жалости и болит голова,
Схватить свои деньги и бежать в магазин,
Закупиться по полной и вот я не один,
Сижу на лавке в наушниках и с литром пива,
Ещё есть коктейль, чтоб наверняка убило,
Пол ночи провожу в своём мрачном мире,
Потом кое как ползу до квартиры,
Не помня себя, я лезу в постель,
Завтра меня ждёт ещё один день,