want

Теряя-Себя
ненависть к школьным танцам,
всяческие запреты.
на носки одевать сланцы,
чертовы эти приметы.
однообразие, серость и скука,
невольные наши улыбки.
жизнь одним словом - страшная мука.
а люди все сладки и липки.
не попасть в паутину несчастий,
не забыть про язвительный образ.
и к любви мы совсем ни причастны,
не забыл про свой юный столь возраст?
про проблемы, все чувства, все страхи...
гроза, пауки, все те смерти.
не хватает лишь крыльев размаха...
оказаться на Green Day концерте.
ах, ну да, "слишком много хочешь,
ты прости, и сходи лишь умойся.
ну чего ты там в ванной грохочешь?
лучше ляг ты в постель, успокойся.
и, прошу, забудь про мечты.
докажи мне ты что-нибудь делом.
не глупи, в мире нет "духоты".
ой, прости, я тебя не задела?"