Цыганочка с выходкой...

Изабелла Пейсах
Ах, было раньше так всё чудно,
Горел безумием твой взгляд,
Мне обольщать тебя не трудно
Ты обольщаться сам был рад...
       Вновь хочешь в омут с головой,
       Чтоб снова чувство испытать,
       В плену цыганки заводной
       Готов ты кем угодно стать...
И у костра с гитарой милой,
Сверкая искрами в глазах,
Ты хочешь петь мне с новой силой
О страсти, сыгранной в стихах...
        Тебя касаясь волосами
        Пляшу я страстно у костра,
        Мир наполняя чудесами
        В плен забирая до утра...
"Смеяться, право, не грешно
Над всем, что кажется смешно"
Любовь, как крепкое вино,
Витает в воздухе давно...(Изабелла Пейсах)

                Фото автора из личного альбома...


Комментарии:

Изабелла Пейсах:
"Цыганочка с выходКоЙ"...   По заказу смехотерапевтов...


Ya Romantic:
Костер! Туман! Пшеничный колос!
Сижу хмельной, как после пьянки!
В мечты уносит нежный голос
Танцующей в кругу цыганки!


Э.Асадов:
А пела так, хоть верьте, хоть не верьте,
Что пол и стены обращала в прах,
Когда в глазах отчаянные черти
Плясали на пылающих углях!
И хоть судьба швыряла, словно барку,
Жила, как пела: с искрою в крови.
Любила? Да, отчаянно и жарко,
Но не ждала улыбки, как подарка,
И никогда не кланялась в любви


Лариса Захарова:
Босиком!!! Как Есенинская Муза!!!
Едва касаясь пола...


Изабелла Пейсах:
Ага... Почти Айседора Дункан...)))


С.Есенин:
Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся шелк!
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел!
Я не знал, что любовь - зараза,
Я не знал, что любовь - чума!
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума!


Ya Romantic:
Я, конечно, выдумал тебя!
Жизнь без глаз твоих такая мука!
Бьется сердце, время торопя!
Только вместо встречи вновь разлука!


Сергей Трофимов:
Ну, прямо - Изабелла Админ Музотерапии


М.Горелик:
Танцуй красавица, танцуй
Я подбодрю тебя стихами
Я воспою всю красоту
Что полускрыта кружевами
Я угадаю гибкий стан
Под складками из тонких кружев
Улыбкой светятся уста
Меня в конец обезоружив
Колышутся при свете ламп
Твой силуэт и профиль гордый
Сливаются в бесценный лад
Движенья музыки  аккорды
Твой легкий шаг и пируэт
Ночами долго могут сниться
Тогда уж кто как ни поэт
Рискует заново влюбиться
Танцуй красавица, танцуй
Достойна моря ты оваций
Не поскуплюсь на похвалу
Созданию из мира граций!


Ya Romantic:
Красавица с душой цыганки!
Любви божественный нектар!
Глаза бриллиантовой огранки
Разжечь сумели в нас пожар!
Танцует всем на загляденье!
В движеньях грация видна!
Предчувствую, в одно мгновенье
Взметнется юбки вверх волна!


Изабелла Пейсах:
Ну, точно... ум последний заберу,
Коль еще юбку к верху задеру...)))


Женя Калинкин:
Кто с башкою своей дружит,
Тому не надо чужих кружев!


Изабелла Пейсах:
Дружи с башкой своею, не дружи,
Ты кружева сначала  заслужи...)))


Romantic:
Ты крик души! Ты песня сердца!
И тайна памяти моей!
Любви давно закрыта дверца!
Ее достигнут апогей!