Вот так

Ангелодин
Осень наступает, тупо, непреклонно,
Дождь стучится в окна, как всегда, бездомный.
Ну а мне приятна эта муть и бред-
Такова уж правда, а иного нет.
Я иду по жизни, словно месяц в тучах:
Никому не видный, а такой блескучий.
Может, это правда, ну а может- нет:
Сам себе я тьма.
Сам себе я свет.
170913