Слышу в телефоне голос милый

Галина Кондратова
Слышу в телефоне голос милый,
Нежно мое Имя так назвал.
Боже Правый! Этот голос дивный
Эхом во Вселенной прозвучал.

Застучало сердце от испуга,
Спряталось в укромный уголок.
Расцвела от счастья вся округа.
Разве кто другой позвать так мог?!

Млеет душенька почти не веря
Счастью прилетевшему в ночи.
 — Не молчи, заблудшая потеря,
Я люблю!- мне в трубку прокричи.

Нам судьбой подарены минуты.
Нам на счастье…это дар небес.
 — Ты нужна мне!- слышала как будто.
 — Я люблю!- и голос вдруг исчез…