в свой храм тебя я призову

Яна Фромова
в свой храм тебя я позову..
приди,познай моей печали..
цветы в венках на алтаре любви
увы,уже давным давно увяли..
поблекли краски фресок на стенах,
что чувственность и страсть изображали
нектар в сосуде к сожалению иссяк..
ты помнишь вкус его?когда то мы ведь выпивали?..
Обломки чувств-в небытие..
Воздушный замок стал руиной..
И солнце стало не мое..
Разрухи полная картина..
Уже все выжжено до тла,
Все просто превратилось в пепел..
Нет больше грусти,боли,зла
Теперь уж пусто все..и сдул все ветер..
ты не стесняйся,проходи,
располагайся,будь как дома....
давай не много посидим в тиши,
представим,будто не знакомы...