все будет хорошо

Яна Фромова
Вот ты пришел,сказал мне-Здравствуй!
С улыбкой глядя мне в лицо...
А за окошком дождь пошел,не частый-
Значит все будет хорошо!!!
Значит все смоет,что не нужно-
Обиды,боль,слезы и гнев...
Теперь прохладный дождь,возможно
Тебя со мной оставит насовсем...