закрой свой рот

Теряя-Себя
закрой свой рот. замолкни и притихни.
ты не достоин слова, даже не мечтай.
забудь свой Рай. в Аду ты просто вспыхни,
все дальше от мечты лети, ты улетай.

закрой свой рот. замолкни и притихни.
ты не добьешься ведь успеха. это всем известно.
произноси с улыбкой все же слово "ихний",
себя закрой, и знай ты в жизни место.

закрой свой рот. открой глаза. забудь о нраве.
ты веришь, да? как верили все мы, не так ли?
запомни навсегда, ты - неисправен.
мы для тебя, как люди, всячески иссякли.