стоп

Яна Фромова
Я нежно глажу твои кудри,
Смотрю в бездонные глаза...
Ну почему же скоро утро?
Почему времени СТОП сказать нельзя?

А вот бы-СТОП-
И мы одни,в двоем и никого..
И только комната с кроватью,где нам так было хорошо....

И снова-СТОП!
И вот ты рядом,
Ты держишь за руку меня
И говоришь,что счастье рядом,
Что здесь оно-возле тебя!!!...

Но слово СТОП не слышит время
И продолжает убегать....
-Уже пора?Уже уходишь?
До встречи,я буду очень,очень ждать...