я снова одна...

Яна Фромова
Я снова одна,
Сижу и смотрю как тихо капает дождь...
Как он по листве,по траве,по окну
Скользит,утекает-ну,что ж...
Я снова одна..
А вокруг темнота и,тихо стучат часы...
И кот замурлыкал во сне и важно расправил усы...
Но я то одна!!!!
И совсем ни кого,с кем было бы поговорить!!!!
Да,я одна.......
Сижу в тишине...и верю-что все может быть!!!....