колыбельная

Яна Фромова
Споки ночки,мой тигрёнок,
Баю,баю,бай...
Споки ночки,мой котенок-
Поскорее засыпай..
Закрывай,мой сладкий,глазки,
Что б приснился сон,
Там же будет все,как в сказке-
Лунный кот и белый слон...
Баю,баю,котик,баю..
Посижу я на краю..
Я тебя покачаю..-
Тихо сон постерегу....