Убить любовь

Дикая Пчела
Дальше не будет лучше...
Дальше не станет легче...
Каждый своё получит.
Ложь всё, что время лечит.

Лечит одно забвенье,
В памяти всё стирая...
Просто забудь! Поверь мне,
Сгинут твои страданья.

Первой убей НАДЕЖДУ.
Это она внушает
То,что все, как и прежде
Будет, и лед растает.

ВЕРУ убив ты встанешь
Крепко на ноги вновь.
Будет тебе тогда лишь
Проще убить ЛЮБОВЬ.