я-тень...

Яна Фромова
Я-тень,молчание и грусть...
Я одиночество и скука...
Я-ночь,я мгла...я не боюсь
Ни пустоты и ни разлуки...

Всегда я к людям прихожу,
Когда им скучно,одиноко..
Я-грусть и скуку раздаю...
Я не жалею,я-жестока!!!

Уныние-вот,мой конек!!!
Я счастлива,когда грустите!....
Но вот бы мне хоть на денек
Пожить в любви и счастье....-ждите!!!
меня-я к вам бегу,
Навстречу солнцу и успеху!!!

Я все,при все успеть хочу-
Узнать,как же живется человеку?!
Я- тень и,никогда, не чувствовала боли, 
Хочу понять,узнать когда
ЛЮБОВЬ нежданно к вам приходит....