обо мне

Яна Фромова
Когда истерит душа
И плачет усталое сердце,
Когда в мозгах пустота-
Иди ты,Янка,напейся!!

Напейся сильно,от души-
Пусть беды утонут в бокале...
Одна напейся,в тиши-
Что плакать умеешь,чтобы не знали...

Поставь перед собой бутылку водки,
Вздохни и по грусти чуть-чуть.
Ты сделай своей жизни сводку-
Найди проблемы своей суть.

Подумай,от чего так грустно?
Отчего у тебя тоска?
Почему же так в сердце пусто?
Отчего печаль глубока?

Может дело в погоде серой-
И ты плачешь вместе с дождем?
Может просто туман дамкой белой
Заполз в душу ядовитым змеём?

НЕТ-это все твое отношение!!!
К миру,к людям,ко всем мелочам...
Так что ешь,Янка,лучше варенье-
И не реви ты больше по ночам!!!

Относись ко всему с улыбкой,
Смотри проще на мир и пой!!! 
Всё хорошо и счастье не зыбко-
Потянись к нему-коснешься рукой!!!