и снова в ответ тишина..

Яна Фромова
И снова в ответ тишина...
Прошу-не молчи,ответь!!!
Я будто бы в мире одна,
Эх,только бы не зареветь!!!

Но ты все молчишь,а я
Всё жду от тебя слова-
В которых ты скажешь:
Малыш,ну ты как всегда не права!

Разлука?-не страшно,не бойся!
Мы вместе все переживем!
Пожалуйста,успокойся-
Мы вместе будем,вдвоем!!!

И радость у нас,и счастье-
Всего много будет сполна!!!!
Мы вытерпим это ненастье!...
НО!!!.....СНОВА В ОТВЕТ -ТИШИНА....