отчего так бывает?

Яна Фромова
Почему всегда так бывает-
Любишь ты,но не любит он?
Тихо девушка вздыхает-
От того что он не в неё влюблен...

А как здорово было бы вместе,
Взявшись за руки,вдвоем
И вот она-прекрасная невеста,
А он смущен и покорен..

И годы счастья и улыбок,
И стук сердец их в унисон,
И в жизни не было б ошибок,
И внуков смеха перезвон....

Так тихо девушка вздыхает-
Мечты,надежды,сладкий сон...
Ну почему же так бывет-
Что любишь ты,но не любит он???