мур

Яна Фромова
Я выгну спинку-
Прям как кошка,
Я ласки,нежности хочу!!!

Ты слышишь-
Я мурррчу немножко,
От удовольствия уррррчу.

Эх,мне бы еще хвостик,
Я им тебе бы по груди
Пощекотала бы немножко,
Потом бы спрятала-ищи...

От удовольствия бы глазки
Прищурила б и,коготком
Тебе на память нашей встречи
Слегка царапнула б потом...