Моим друзьям, ушедшим так рано...

Соколова Марина 2
Не спрятаться и не позвать на помощь Бога.
Не обмануть и попрощаться не успеть.
Окончен путь...не пройдена дорога...
Сквозь пелену дождя невидяще смотреть.

Жестоки строчки эпилога...
Молчу. Струится вниз песок
И в бездну ком земли летит так долго.
Воспоминаний ветерок - в висок.

В простых словах не слыша утешенья,
Как тяжело проститься навсегда!
На полпути...нелепо...в никуда...
Последний вздох прощанья и прощенья.

Пока не пройдена друзей моих дорога.
Так пусть же долгим будет их нелегкий путь.
Я знаю, где-то там, у черта иль у Бога
Мы встретимся. Когда-нибудь.