Стоит лишь на минуту закрыть глаза...

Галина Князева
Стоит лишь на минуту закрыть глаза -
Предо мной возникает твое лицо,
Губы нежные, ласковые глаза.
Прикоснуться к ним тянет ещё и ещё.
Стоит лишь на минуту закрыть глаза...

Стоит только подумать лишь о тебе -
Предвкушения дрожь развеет тоску.
Уже скоро смогу подарить тебе
Самый нежный и сладкий свой поцелуй.
Стоит только подумать лишь о тебе...

Стоит просто лишь на тебя взглянуть -
Словно тысячи "счастий" вспорхнут внутри
На мгновенье, и, кажется, лишь взглянуть -
Сердце бабочкой вырвется из груди.
Стоит просто лишь на тебя взглянуть...

Оказаться с тобою и ощущать,
Что не сон ты, что рядом МЫ есть сейчас.
Прикасаясь к Нам, таять и ощущать,
Как уходит Земля из под ног от НАС.

Стоит лишь на минуту закрыть глаза....