осень..

Яна Фромова
Черные тучи нависли над городом,
Песню завел свою ветер-буян,
Сыро,промозгло и очень холодно,
Щупальца липкие тянет туман.

Лист пожелтевший слетает с дерева,
Нет больше яркости летних цветов.
Начали свой перелет подальше от севера
Птиц,бесконечный ряд косяков.

Небо заплакало ливня каплями,
С шумом бежит по асфальту вода.
Сырость и грязь везде пятнами-
ВОТ ОНА -ОСЕННЯЯ КРАСОТА...