мой взгляд задумчив и печален

Яна Фромова
мой взгляд задумчив и печален-
он отражает сущность все моей души.
прозрачная слеза скатилась вниз, нечайно
хрустальным звоном зазвенев в тиши..

в моих глазах грусть и тоска
и в голосе послышалось уныние
и сердца стук замедлился слегка
когда произнесла я твое имя.....

Всего лишь имя,но оно 
Взрывает бурю чувств,эмоций.
И в миг становится темно-
не светит и не греет солнце...

мир опустел и стал холодным
в нем нет тебя,нет больше ни чего,
того что радовало вечером морозным
от нежного прикосновенья твоего...