добейте..

Яна Фромова
..Добейте меня,чтоб не мучалась..
Просто так,из чувства гуманности..
Мне эта жизнь ужасно наскучила-
Нет смысла больше в этой реальности..

Добейте меня,не стестняйтесь,
Не бойтесь,что вас осужу...
А я на последок,с вами прощаясь,
Вам даже спасибо скажу!!!!

Избавьте меня от боли,страданья,
От всепоглощающей пустоты...
От хриплого шепота отчаяния,
От давящей тяжести глупой мечты......