Я любовь

Марина Томакина 2
Я –– любовь! Я всегда с тобой рядом.
Ты –– как странник, слепой и нищий.
Хочешь, я обожгу тебя взглядом?
Почему ты везде меня ищешь?

Я твой плен. Твоя страсть и обида.
Боль, что рвет твою душу на части.
Без меня ты и света не видишь.
Без меня не видать тебе счастья.

Я твой рай. Твоя нежность и нега.
То блаженство, тот миг сладострастья.
Я и небо твое, я и небыль.
Я в тебе.Ты всегда в моей власти.



17.09.2013