Мы под утро ввалились

Юрий Рымзин
  Ошеломляющий ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/09/18/2051

Этот вечер для нас целиком сочинил композитор,
Мы под утро ввалились и видно – цветём, за версту,
В каплях бежевый плащ, на плечах вымок клетчатый свитер,
На подошвах к тому же внесли золотую листву.

Мы сидим и молчим в ароматах клубничного чая,
Столько лет, чудаки, продолжали упорно любить,
А теперь в этот вечер вдруг души согрелись у края,
Дети  с кем-то и  что нам теперь  остаётся делить.

А ведь жизнь не прошла, где-то в сорок взяла и попалась,
И в очках цвет фламинго, им мир разрисуешь опять,
Рядом милая дама, о, как же она улыбалась,
В этой тёплой улыбке есть то, что нельзя передать.

В шторы глянет рассвет и осветит полоской фигуры,
Тон таких нежных глаз снова выкрасит в сказочный цвет,
А ведь если б не тёща, свекровь и его шуры-муры,
То могли бы прожить вместе двадцать счастливейших лет…

                17.09.2013г.