Она другая

Евгения Мейран
Она другая, совсем другая,
Но неужели родней и ближе?
Она в Париж каждый год летает,
А что хорошего в том Париже?

Она другая, совсем другая,
Наверно, лучше? Да что «наверно»…
Она в твоих лишь объятьях тая,
Всегда тебе остаётся верной.

Она другая, совсем другая…
И даже имя звучит иначе…
Она не любит, я это знаю...
Не для неё ты был предназначен.

13.09.2013