На дворе уже светает..

Ксения Гончар
автор - моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна.
***
Облака плывут по небу...
Балерина в танце " тает"...
Я давно в Париже не был...
На дворе уже светает...

Корабли плывут по небу...
Глубины они не знают...
Сохрани, судьба, от горя...
На дворе опять светает...

Осень в зиму переходит...
И мороз уже крепчает...
любовь, как жизнь, тихо уходит...
А на душе моей...светает...