Кот и мышь. Рецензия

Светлана Галуненко
      Зинаида Толстухина
         Кот и мышь.
http://www.stihi.ru/2012/02/01/6354

Кот мышку в гости пригласил:
"Придешь на день рождения?
С тобой я буду вежлив, мил,
Получишь массу наслаждения.
      (((((0)))))
И мышь пришла, ну и дела,
За стол сесть не успела,
Котом тем съедена была,
Жизнь, как свеча,сгорела.

Напрашивается вывод сам:
"Не верьте, девочки, котам."

         РЕЦЕНЗИЯ

      Светлана Галуненко

Ошибки девочки, увы,
Предпочитают делать сами...
Не раз поверят и котам,
Пока не дорастут «мозгами»!

Одна поймёт в семнадцать лет,
Другая в сорок пять порхает,
И каждого, кто на пути,
Она с надеждою встречает…

И верит – вот он, наконец,
Принц настоящий, благородный…
И снова «шишка на башке»,
А кот «любимый» вновь свободный!

           17.09.13г.

            *****
       (из прочитанного)

Каждый из нас ищет счастье,
А приобретает опыт…
Иногда кажется – вот оно – СЧАСТЬЕ!
А оказывается – опять опыт….

             ******

   Дмитрий Шаронов

Сказки - это все, вранье,
Бабы то придумали...
Муж не курить и пьет,
Ходит как обкуренный...
Пилит дома его баба,
Ещё тёща, её мама...
*****

  Светлана Галуненко

Я в сказки верю до сих пор,
Хоть кто-то скажет "глупо"...
Но ведь сбываются они!
Верь и получишь ЧУДО!!!
       *
"Каждому даётся по вере его"...(Библия)

*****