Утренний поцелуй

Александр Гусенко
Бывает порой
 к нам счастье приходит ,
Когда мы не ждём,
а оно нас находит.
И осени миг
золотая пора,
Когда поцелуй нас
 разбудит с утра!

Рецензия на «Счастливая осень» (Арвачёва Любовь)