Зима

Драко Инци
Зима пришла
В конец осенний.
Но там
Не долго побыла.
Но через день
Опять вернулась
В намеченный собою час.
И шли морозы чередой,
Уже прошёл и Старый,
Да и Новый год.
И вот февраль,
Конец его!
Уже тает зимний снег.
И началась весенняя капель.