Каждую минуту где-то умирает душа

Милая Ая
Каждую минуту где-то умирает душа,
тихо, медленно не спеша,
разрывается на части,
ломается на мелкие запчасти,
уже не дыша.
Просто кто-то ее жестоко обидел,
хоть и не справедливо,
оставил и уже не видел,
как она растворяется в теле
напичканным до предела
ложью красиво.

Каждую минуту у кого-то умирает душа,
даже та, за которой нет ни гроша.
И пусть тело еще продолжает дышать,
смерти не избежать.