Что ты сделал со мной?

Каролина Вышкина
Что ты сделал со мной ?
Скажи!
Я не могу забыть тебя.
Когда с тобою встретилась.
Во мне вдруг что-то изменилось
И с тех пор я вспоминаю
сладкий шепот губ твоих
ту прекрасную мелодию
что заставляла дрожать сердце
Я не могу ни есть, ни спать
я о тебе лишь одном думаю
я медленно схожу с ума
вспоминая нежные руки
как ты обнял меня за талию
заглядывая в мои  глаза
я в них прочла
всё в тот же вечер
и не хотела уезжать,
но тут недавно я узнала
что обманул ты меня
и моё  сердце зарождаясь
словно осколок разорвалось