Мама-надежда моя

Екатерина Ольховская
Священные руки мамули моей...
К ногам я склоняюсь, я кланяюсь ей!!!


Роднее тебя у нас нет никого,
А я лишь прошу у тебя одного:
Не знай ты обиды и горя не знай,
И благо ты Божье с небес получай!


Я знаю, что много есть мам на земле,
Но я лишь к одной обращаюсь - к тебе:


Молюсь за тебя я Святому лучу
И жизни твоей я вечной хочу,
Молюсь за тебя я свету в окне
И знай, что роднее тебя в жизни нет!!!



Моей Надежде посвящается...