Ничем не обязаны, никому не должны

Федор Деев
Ничем не обязаны, никому не должны,
Так, недосказано, мимо и прошли.
Не придуманные истины,
Не подтвержденные факты.
Остались не подписаны
О не(на)падении пакты.
И не высказанные мысли,
Все туда же -
на чахлом дереве познания
клочьями не повисли.
Ну а как же -
Таких как я - один (одна),
Таких как он (она) - тыщи.