17. 09. 2013 20 14 Рыжее счастье

Мария Сибирёва
Рыжему солнцу - рыжее небо,
Рыжее поле в странных цветах,
Рыжая тайна об огненных чувствах
К рудому морю, что в ржавых песках -
Рыжему русу не станут дороже,
Нужнее и краше в чужих берегах,
Чем сердца ромашек - рыжие тоже,
Чем стройные сосны в янтарных слезах...

Не будет любимей жены светлоликой,
Роднее дочурки с пшеничной косой,
Дороже сынишки, как папочка рыжий,
Полнее нет счастья, чем с русской семьёй!