Молитва

Николай Лисин
Мудрая бабушка, помню,
В детстве меня наставляла,
Что нужно у Бога просить:

"Дай мне, Господи, силы,
Чтобы решить все проблемы,
Которые можно решить.

Дай мне покой и смиренье,
Чтобы я мог примириться
С тем, что нельзя изменить.

И наконец - дай мне мудрость,
Чтобы одно от другого
Мог я всегда отличить!"