Его Величество

Ксения Гончар
автор-моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна.
***
Мудрость совсем не кичится,
Зная, что очень мудра.
Счастье - его Величество,
Соткано из серебра.

Глупые люди знают,
Что глупость-совсем не порок..
А умные люди считают,
Что глупость - это урок..

Богатый "дуреет" от денег..
А бедный - мечтою живет..
Вот только совсем не известно -
Кто из них первым умрет???