Пародии на Евг. Евтушенко

Игорь Николаевич Жданов
*  *  *
«Стрелять я не очень умею
Но знаю, что надо стрелять.»
Евг. Евтушенко 1957 г.

Я с детства привычку имею
Под дудку чужую плясать.
Писать я не очень умею,
Но знаю, ЧТО надо писать.

*  *  *
«Мая фамилия Россия,
А Евтушенко – это псевдоним.»

Опять ору на всю Европу,
Духовной жаждою томим:
Моё родное имя – ЖОПА,
А Женя – это псевдоним.
1960 г.