Основано на реальных событиях

Макс Ку
Это не сон. К сожалению, здесь есть ты.
Это - игра. Выживших ждёт реванш…
Это не сон, не иллюзии, не мечты,
Это реальность, основанная на нас…

Это не бег, а всего лишь шаг в пустоту.
Это когда так хочется вырвать боль…
Это не бег, а  дистанция за черту…
Это реальность, умноженная на ноль.

Это не смерть. К сожалению это миф…
Это - секунда, мгновение до броска…
Это не смерть, поделённая на двоих…
Это реальность, дрожащая у виска.

Это не мы. К сожалению, я один.
Это – сентябрь, укутанный в листопад.
Это не мы. Это кофе, коньяк, аспирин…
Это реальность, стрелявшая наугад.

17/09/13 г.