Невезуха

Таша Инглези
Не везёт который год,
Говорят, непруха:
Маслом на пол будерброд,
А в компоте - муха.

Только это полбеды,
Было и похуже:
Если дома нет воды,
То найдётся в луже.

Я теряю всё подряд,
Вазы бью и чашки,
Кофе лью и шоколад
На свои рубашки.

Только вопреки всему,
Ставлю на удачу,
И когда-нибудь судьбу
Всё же одурачу!