Осень...

Елена Майская Белая Волчица
Осень...ветер...дожди...листопад...
Птицы кружатся...на юг улетают...
Сердце тревожно стучит...невпопад...
Землю сырую...туман укрывает...

В сонное царство...природа вступает...
Солнышко реже уж...балует нас...
Кто-то прощается...кто-то прощает...
Осень танцует свой танец...под джаз...

Листья кружатся...багрянцем сверкая...
Под ноги стелятся...тихо шурша...
Скинув наряд...как царица Даная...
Осень тихонько идет...не спеша...

То рассмеется нам...солнцем лучистым...
Высветив...яркие гроздья рябин...
То вдруг заплачет...дождями...неистово...
Вновь провожая...журавушек клин...

Дни все короче...а ночи длиннее...
В воздухе чаще витает...прохлада...
Золотом листьев...усыпав аллеи...
Осень тихонько...уходит куда-то...