Ты со мной и обратной дороги мне нет. Видео

Станислав Матковский
https://www.youtube.com/watch?v=_jY-XZN9Kn0

Ты со мной и обратной дороги мне нет,
Нет дороги к пути воровскому.
Я теперь по-другому встречаю рассвет
И на все я смотрю по-другому.

Совершенно иначе теперь я живу-
Я покинул свою волчью стаю.
Как ребенок сейчас я реву и реву,
Коль про милость Твою вспоминаю.

Ну, кому я был нужен, мой Бог без Тебя?
Ну, кому, ну скажи, ну кому?
И слезинки мне правду из глаз говорят:
- Никому! Никому! Никому!

Это милость Твоя гонит слёзы из глаз,
Даже камни Ты ею расплавишь.
Я плевал на Тебя, ну а Ты меня спас
Да еще ко всему и прославил.

И теперь я Тебя ни пред кем не стыжусь-
Не пред слабым и не перед сильным
-Это мой, это мой, это мой Иисус!
Мой обещанный Богом Мессия

Очень мало я знал о распятом Христе-
По наколкам да по анекдотам.
Но с надеждой воззвал я к Нему в простоте
И Он вырвал меня из болота.

И теперь я стою пред Царем всех царей,
Я свободен, я в Божьем народе.
А из чистого сердца горячий ручей
С новой песней на волю выходит.

Эту чудную песню нельзя удержать-
Это горечь и радость души.
Только, Ты, только Ты это можешь понять,
Только Ты, мой Господь, только Ты!


-------------------------------------------------