Запоздало Бабье Лето

Елена Сергеевна Сафронова
Запоздало Бабье лето.
Не торопится, а жаль.
Мне бы спеть сейчас про это,
Только нА сердце печаль.
От того, что дни короче,
Лето шепчет мне – Прощай!
И расстаться нету мочи,
Что поделать – провожай!
Лес окрасился в багрянец,
Оживит мой скучный взгляд,
Посмотрю последний танец –
Листья желтые кружат.
Погрущу еще немножко,
Погляжу на белый свет.
А кленовая ладошка,
Шлет мне пламенный привет!
Не останусь без ответа,
В ожидании тепла.
Наступает Бабье Лето,
Как же я тебя ждала!