Вот и осень...

Андрей Зацепин
Вот и осень.
И собачка смотрит мне в глаза.
Что же будет?
Неужели скоро холода?

Неужели снова опадёт листва?
Неужели небо скроют облака?

Всё изменчиво...
И люди на перроне
Мне расскажут, что ходят поезда.
И всё также чай дают в вагоне,
Проводник объявит, что вставать уже пора.

12.09.2013