Баллады от 16 и старше- 6. Небраска

Лучшее-Детям
Спросила Анюта:
В далёкой Небраске
Цветут ли на клумбах
Анютины глазки?
Они так милы,
И они так неброски,
Иль розы в Небраске
С росою Сваровски
Намного милей
Для прохожего люда?
Не зная Небраски,
Я врать ей не буду!