жИв

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Выковыривала кинжалом,
Беспощадно гранатой рвалА,
Льдом, огнем, ядовитым жалом...
Издевалась, гнала, врала...

Я скажу тебе без лукавства,
Руку нА сердцЕ положив,
"Нет оружия...нет лекарства...
Ты во мне титанически... ЖИВ".